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폴 바셋, 후텁지근 장마 더위 사냥 새 음료 4종 ‘제안’

자몽, 납작복숭아, 블루베리, 말차 활용한 에이드 2종, 프라페 2종 출시

[산업경제뉴스 민경종 기자] 매일유업 관계사인 엠즈씨드에서 운영하는 스페셜티 커피 전문점 폴 바셋이 덥고 습한 여름에 지친 고객들을 위해 과일과 말차를 활용한 여름 시즌 신제품 4종을 제안했다.

이번 신메뉴는 자몽, 납작 복숭아 등 과일을 활용한 에이드 2종과 블루베리와 요거트, 말차와 초콜릿의 조합으로 출시된 프라페 2종이다. 


주요 특징을 살펴보면 우선 ‘자몽 에이드’는 자몽 알갱이가 톡톡 터져 자몽 맛을 오롯이 느낄 수 있는 음료고, ‘납작 복숭아 에이드’는 납작 복숭아의 과육이 씹혀 달콤·상큼함을 극대화한 것이 특징이다. 

또 ‘블루베리 요거트 스무디’는 매일유업의 매일 바이오 요거트와 블루베리가 가득 들어가 새콤한 맛을 강조했고, 100% 유기농 제주 말차에 초콜릿 소스 토핑을 더한 ‘말차 초콜릿 크런치 프라페’는 쿠키 크럼도 추가해 바삭한 식감까지 더한 음료이다. 

폴 바셋 관계자는 “최근 덥고 습한 여름에 지친 고객들에게 색다른 여름을 선물하고 싶어 신메뉴를 출시했다”며 “과일의 상큼함에 달콤함까지 더한 이번 음료와 함께 보다 활기찬 여름을 보냈으면 좋겠다”고 전했다. 

이들 음료는 9월까지 판매 예정이며, 자세한 정보는 폴 바셋 홈페이지에서 확인할 수 있다. 

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